domingo, 14 de febrero de 2010

Archivo

- "Al vertir sal en un sistema de agua con hielo, ésta baja el punto de fusión del hielo incluso por debajo de -10ºC. Cualquier cosa que pongas a refrigerar, se helará enseguida, porque el calor para fundir el hielo lo tomará del elemento a más temperatura".

- "Los microondas funcionan emitiendo una radiación electromagnética de 2,45 GHz que hace vibrar las moléculas de agua contenidas en el interior de los alimentos. De esta manera se calientan, y no lo hacen, por ejemplo, los vasos de cristal".

Conversaciones interesantes... Feliz San Valentín, a ti que puedes, si lo celebras.


FOTO: "Mensajes escondidos en imágenes de archivo."

2 comentarios:

noedipa dijo...

¿Qué es San Valentín? ¿Qué significado tiene? Las cosas tienen el significado que uno le quiere dar, y para mí el día de hoy es uno como otro cualquiera, no hay nada de especial.

En esta lluviosa tarde de domingo me iba yo al tea room ese y me comía un donut de chocolate, de los de abajo al centro, con un buen café...

Nando dijo...

Saps el que mola celebrar? Sant Dionís, el 9 d'octubre. Recorde que una vegada li vaig fer la mocadorà a la que era la meva núvia, i es va quedar pillà, perque no tenia ni idea de què era allò.
Sant Valentí crec que no ho vaig celebrar mai. Encara que reialment no ho veig tan mal; no és roï que una data li ajude a la gent a sentir-se romàntica, o a recordar per què està enamorada. Hi ha qui diu "tots els dies haurien de ser per a tú Sant Valentí", però a veure qui té tots els dies de l'any "el chichi pa farolillos :) ". El que no em mola són els regals, els corets i eixes parides, però si eixe dia és una excusa per a que t'oblides de la poca pasta que tens, te'n vages a sopar amb la parella per ahí i desprès li pegues un bon polvo, benvingut siga.